Категории раздела
Статистика
2leep.com
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Реклама

Новости Интернета - Видео Фото Статьи

Главная » 2009 » Февраль » 13 » Светская львица о сексе и наркотиках
09:09
Светская львица о сексе и наркотиках

Ксения Собчак разоткровенничалась о своей жизни. Так, светская львица призналась, что употребляла наркотики.

"Когда-то давно, будучи юной, я пробовала некоторые из наркотиков, - призналась Собчак. - К счастью, не героин. Меня пугает даже вид шприца. Внутривенно ничего не употребляла. Это честно. Кокаин в моей жизни был. Но я не пристрастилась. Более того, я не поняла, в чем кайф. То же самое с алкоголем и сигаретами. Могу выкурить пачку за ночь, а могу потом неделями не курить".

Рассказала Ксюша и о своих скандалах с известными дамами шоу-бизнеса. "С Пугачевой была такая перепалка, но она закончилась вполне мирно. Я зла на Аллу Борисовну не держу. Что касается Волочковой - пусть себе доживает век со своими акриловыми ногтями. То же самое и про Малиновскую. Я же как санитар леса у нас в шоубизе. А больше всего смешно смотреть, как некоторые начинают во всем копировать меня. Я копирую Элтона Джона и ношу очки в большой оправе. И вот уже все нацепили их вслед за мной".

 

Ксения идет в редакцию


Несмотря на свою открытость, Ксения практически никогда не рассказывает о своей личной жизни. "Уж в чем-в чем, а в нарочном афишировании своих романов я уличена никогда не была. Многие наши звезды зачастую появляются в глянцевых журналах под ручку с подписью к фотографии: «Сейчас мы вам расскажем о своей любви». Ровно через три недели они расстаются. Это все не для меня. Пользоваться любыми способами для пиара мне не нужно. И это хорошо, что я уже «дослужилась» до такого статуса, что уже не надо рассказывать, с кем у меня любовь-нелюбовь. И ни с одним молодым человеком, включая и моего жениха, и бывшего гражданского мужа, у меня не было этих идиотических фотосессий у камина. Для меня это неприемлемо".


Сейчас имя Собчак связывают с генеральным директором одной из московских радиостанций Дмитрием Савицким. Причем говорят, что его бывшая жена, Наталья Синдеева, и пригласила Собчак туда на работу, познакомив со своим мужем. О Савицкой Ксюша отзывается очень тепло, а про свадьбу речь пока не заводит, хотя о серьезных отношенях рассуждать готова. "Может быть, я покажусь старомодной, но все мои отношения носили серьезный характер. Я вообще однолюб. Считаю, что нет смысла быть вместе, если нет любви. У меня никогда не было отношений без любви, в них просто нет никакого смысла. Есть огромное количество секс-шопов, технических устройств, которые могут с легкостью решить физиологические трудности".

Что касается детей - тут у Собчак позиция жесткая: "Вы уж меня извините, но я вообще не люблю детей. Именно поэтому я пока не тороплюсь выйти замуж, завести семью. Пока я не готова к роли матери".

 




Источник
Категория: Interесное в сети | Просмотров: 395 | Добавил: internews | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]