Понедельник, 18.02.2019, 21:04

InterNews

Категории раздела
Статистика
2leep.com
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Реклама

Новости Интернета - Видео Фото Статьи

Главная » 2009 » Февраль » 25 » Моментальный цифровой Polaroid
08:49
Моментальный цифровой Polaroid


Компания Polaroid долгое время не выпускала своих знаменитых фотоаппаратов с моментальной печатью. Да, новые "полароиды" стали цифровыми, качество съемки у них повысилось, но на полях цифровой фотографии ручкой не попишешь. Да и просмотреть цифровые фотографии в дороге при разряженном фотоаппарате уже не получится. Поэтому теперь Polaroid представляет старую фишку в новом исполнении.



Новая модель называется Polaroid PoGo. Основным отличием является то, что, если классические "полароиды" использовали чернила и фотобумагу, то сейчас в цифровой фотоаппарат устанавливается ультракомпактный принтер Polaroid Zink. Ему не нужны картриджи с чернилами. В самой бумаге, на которой производится печать, уже содержатся чернила. Правда, качество печати при этом не дотягивает даже до старых моментальных фотографий.



Впрочем, моментальными старые фотографии можно было назвать с трудом – вспомните, сколько времени уходило на полную проявку и закрепление. Теперь фотографии вы получаете уже сухими и готовыми, но ждать этого придется долго. С момента нажатия кнопки "PRINT" до готовности снимка проходит почти 40 секунд. Немало, скажем прямо.



Размерами Polaroid PoGo несколько превосходит стандартные фотоаппараты на 7 мегапикселей – 12 х 7,5 х 5 см при весе около 280 г. То есть, в карман помещается, но выпирать будет. Управление вполне стандартное. Немного непонятно, что побудило разработчиков сделать 4-кратный зум исключительно цифровым.



Но в целом, если посмотреть на эту весьма даже компактную штучку и подумать, что здесь и фотоаппарат, и фотопринтер – почему бы и нет. Стоит PoGo всего 200 долларов и выйдет в продажу в марте этого года. Так что, если не хотите печатать фотографии в салоне – попробуйте новый "полароид".




Игрушка для тех, кому нечем занять руки

Чем люди занимаются, если нечего делать? Виснут в интернете, читают книги, смотрят телевизор, разгадывают кроссворды, дремают... Прекрасно, но все это занятия для дома, - в городе, стоя в очереди, сидя в метро, трамвае, салоне автобуса, маршрутки или такси этот номер не пройдет. Чем же занять руки, чтоб не уснуть по дороге?

Категория: Interесное в сети | Просмотров: 480 | Добавил: internews | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]